這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

專業而充滿熱誠的導師

我們所有的導師均擁有本地或外國大學, 設計學院或教育學院認可學位或證書文憑. 主修課程包括美術, 視覺藝術, 中國藝術, 平面設計, 日本輕黏土及早期幼兒教育。 最重要的是我們擁有對教學的熱誠, 懂得愛護及關懐學生和堅定投入兒童藝術教育和關注兒童個人發展。

創新及知識型課程

我們的課程結合了美術技巧和日常知識。 課程毎週均會教授一個新主題, 主要取材自日常生活和週圍環境或學術課程。 透過生動而有趣的教授, 您的小朋友必能良好地吸收並於藝術學習上得到明顯進步。

吸引而舒適的畫室設計

我們的畫室是經過專門設計, 以提供一個舒適、寬敞和開放式課堂並配置不同主題。我們致力於提供一個能激發創造力,互動和溝通的學習氣氛。 孩子們可以在一個值得信賴和無拘無束的環境下盡情學習和表達自己。

小班教學

我們的課堂是以小組形式進行 [師生比例最大為1:5 (4.5歲以下課程)和1:6 (4.5歲以上課程),以確保有效的教學和充分地照顧到每一位學員。

方便的位置

我們位於坑口和銅鑼灣的心臟地帶,與地鐵站只有若干步行距離。

 

 

Comparison Chinese